Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2012, 21:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Простая проблема, не знаю как сформулировать
Всем привет, сколько лет занимаюсь веб-программированием но видимо гдето в моих знаниях громадный пробел, подскажите что за беда...

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Ololo</title>
</head>
<body>
<nobr><div>123</div><a href="http://ya.ru">456</a></nobr>
</body>
</html>

Как заставить ссылку не переноситься на строку ниже? Чтобы див и ссылка просто следовали друг за другом в одну линию! Я просто упростил свой реальный пример, чтобы разобраться, просто чтобы не было вопросов зачем мне это и тд, меня интересует решение конкретно этой проблемы...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2012, 21:10
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

можно так
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Ololo</title>
</head>
<body>
  <nobr><div style="display:inline;">123</div> <a href="http://ya.ru">456</a></nobr>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2012, 22:39
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от Pavel M.
можно так
ну да, див же блочный элемент, тут без CSS никак
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 01:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Сорри, реально про блочный элемент мне уже объяснили, я дико затупил, проблема решена, всем спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
PHP+JS, не знаю как описать траблу 777374 Общие вопросы Javascript 7 01.10.2008 09:35
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01