Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 17:05
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

непонятност о margin-top е
приветствую
уже час смотрю и ничего не понимаю

<div style="width: 100px; height: 500px; background-color: #000">
	<div style="width: 100px; height: 100px; background-color: #ccc; margin-top: 200px"> </div>
</div>


margin-top ето же отступ дочерного елемента сверху от радителского, что в етот коде ошибка, обясните плиз. здес отпускается с верху родителски елемент от верхного края браузера, (а не дочерни див от радителского)
почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2012, 17:35
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Я лично хз почему так (вроде тут и тут про это написано)

Но если родительскому блоку добавить
border: 1px solid;

или
overflow: hidden;


То будет нормально работать.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение style.left и top через document.getElementById Jekel Javascript под браузер 7 09.11.2018 17:24
Оцените, пожалуйста код вёрстки OlegALL Ваши сайты и скрипты 18 26.07.2011 09:35
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
Каруселька в форме буквы Maximor17 Элементы интерфейса 0 24.05.2011 11:36
Постоянная работа скрипта Furio29 Общие вопросы Javascript 0 05.05.2011 17:40