Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 23:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

bes,
перенос текстовых строк
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 23:18
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от bes
Только не пойму, что именно происходит: \ отменяет вставку невидимой точки с запятой или как?
нет просто игнорируется символ перевода строки, главное после слеша именно должен идти символ перевода строки.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.07.2012, 23:41
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Всё понял, спасибо.
\ отменяет действие специального невидимого символа перевода строки (так как невидимого - сразу в голове не сложилось).
Хорошая особенность, так можно довольно просто перенести стили в скрипты.
<body>
<script>
var str = '\
  <style>\
    body {\
      background: green;\
    }\
  </style>\
';
document.body.innerHTML += str;
</script>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.07.2012, 02:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<script type="text/plain" src="file.txt"></script>

Вот и все. Народ, какой нах ajax?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.07.2012, 04:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от danik.js
<script type="text/plain" src="file.txt"></script>

Вот и все. Народ, какой нах ajax?
и че? а дальше что?
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка файла oleg666 jQuery 1 30.06.2011 17:57
Загрузка файла без AJAX. B~Vladi Internet Explorer 36 25.01.2011 21:05
Загрузка файла без использования формы Slavenin AJAX и COMET 20 12.12.2010 12:41
Не работает корректно загрузка файла в IE rroman Javascript под браузер 0 08.10.2010 19:12
загрузка джаваскрипта file by file с номером ревизии(последней) в урле для файла sergdev Ваши сайты и скрипты 7 13.04.2010 10:52