Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Что нужно дописать в коде чтобы изображение менялось постоянно. (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/29683-chto-nuzhno-dopisat-v-kode-chtoby-izobrazhenie-menyalos-postoyanno.html)

vadim90k 09.07.2012 12:13

Что нужно дописать именно в этом коде что бы прорутка начиналась при наведении курсора?

<!-- Начало кода -->
<script type="text/javascript" language="javascript">
numimg=1;
imgslide=new Array()
imgslide[1]=new Image();
imgslide[2]=new Image();
imgslide[3]=new Image();
imgslide[1].src="../files/1s.png";
imgslide[2].src="../files/2s.png";
imgslide[3].src="../files/1s.png";
function demoslides(){
document.img.src=imgslide[numimg].src;
numimg++;
if(numimg==3)
numimg=1;
setTimeout("demoslides()", 300)} // Время
</script>
<body onLoad="demoslides()">
<a href="love"><img name="img"></a></img>
<!-- Конец кода -->

9xakep 09.07.2012 16:30

vadim90k,
буэ...это очень муторно (делать кросс) Лучше в photoshop'e измени прозрачность, сохрани, и загрузи на файлобменник, и добавь все ссылки, как я сказал в opacity

9xakep 09.07.2012 16:33

vadim90k,
может тебе удобно пользоваться этим кодом...) Я не знаю)
Ответ:
<img onmouseover='over()' src='http://javascript.ru/forum/image.php?u=12890&dateline=1303149256' onmouseout='out()'>
<script>
function over() {
alert('over')
}
function out() {
alert('out')
}
</script>

Все события в javascript


Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.