Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 11:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim90k Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim90k
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 28

Что нужно дописать в коде чтобы изображение менялось постоянно.
Что нужно дописать в коде чтобы изображение менялось постоянно с 1 на 2, со 2 на 1 и так бесконечно пока курсор наведен на изображении, желательно с временем смены изображения.

Помогите очень надо, сам самоучка хочу для девушки открытку сделать.

Хочу вместо gif анимации скрипт написать, gif портит качество изображения.
вот тут http://nastenke.narod.ru/heart

КОД:

<script type="text/javascript">
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
</script>
<a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image','','2s.png',0)"> <img src="1s.png" name="Image" width="462" height="401" border="0"></a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 13:31
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

http://learn.javascript.ru/play/BjGO
__________________
оляля, ололо

Последний раз редактировалось 9xakep, 07.07.2012 в 13:36.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 16:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim90k Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim90k
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 28

Да вот типа так но чтоб на картинку когда наводишь курсов она изначала меняться а не на кнопку... Я просто не спец по этой теме но вот что сделал сам с 0

http://nastenke.narod.ru
http://nastenke.narod.ru/life
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 16:58
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Обработчик onmouseover и onmouseout можно и на img повесить:
http://learn.javascript.ru/play/268j1
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 17:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim90k Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim90k
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 28

Ух ты классно то что нужно спасибо, а еще когда курсор отводишь от картинки можно сделать чтоб исходная картинка показывалась, просто если отвожу курсор от второй картинки то она остается... мне надо стук сердца сделать как тут http://nastenke.narod.ru/heart
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 17:41
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

vadim90k,
http://learn.javascript.ru/play/vQrlpc
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 18:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim90k Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim90k
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 28

У меня 2 картинки на каждую из них свой промежуток времени можно поставить, или нет? Ну так все замечательно, но было бы лучше, спасибо большой хоть 1 нормальный форум нашел где помогают
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 18:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim90k Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim90k
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 28

Почему то в опере не работает http://nastenke.narod.ru/heart
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 19:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim90k Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim90k
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 28

Все не надо работает все, только еще как сделать чтоб оно автоматически менялось без наведения курсора?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.07.2012, 21:41
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

vadim90k,
там в коде написано: "тут время изменяй", стоит 100млс
======
Сообщение от vadim90k
Все не надо работает все, только еще как сделать чтоб оно автоматически менялось без наведения курсора?
В теге body напиши:
<body onload='start()'>
...
</body>
__________________
оляля, ололо

Последний раз редактировалось 9xakep, 07.07.2012 в 21:44.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно, чтобы getTime() постоянно показывала текущее время без обновления страницы aldrve Общие вопросы Javascript 6 03.10.2017 20:29
Развитие стандарта HTML Paguo-86PK Элементы интерфейса 104 14.12.2015 21:58
http://gigalit.info - Мои контакты Маэстро Ваши сайты и скрипты 70 08.12.2011 02:12
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Что можно и нужно прочитать про валидацию? Amateur Общие вопросы Javascript 5 09.03.2010 11:41