Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 12:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vadim90k Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim90k
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 28

Что нужно дописать именно в этом коде что бы прорутка начиналась при наведении курсора?

<!-- Начало кода -->
<script type="text/javascript" language="javascript">
numimg=1;
imgslide=new Array()
imgslide[1]=new Image();
imgslide[2]=new Image();
imgslide[3]=new Image();
imgslide[1].src="../files/1s.png";
imgslide[2].src="../files/2s.png";
imgslide[3].src="../files/1s.png";
function demoslides(){
document.img.src=imgslide[numimg].src;
numimg++;
if(numimg==3)
numimg=1;
setTimeout("demoslides()", 300)} // Время
</script>
<body onLoad="demoslides()">
<a href="love"><img name="img"></a></img>
<!-- Конец кода -->
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 16:30
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

vadim90k,
буэ...это очень муторно (делать кросс) Лучше в photoshop'e измени прозрачность, сохрани, и загрузи на файлобменник, и добавь все ссылки, как я сказал в opacity
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 16:33
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

vadim90k,
может тебе удобно пользоваться этим кодом...) Я не знаю)
Ответ:
<img onmouseover='over()' src='http://javascript.ru/forum/image.php?u=12890&dateline=1303149256' onmouseout='out()'>
<script>
function over() {
alert('over')
}
function out() {
alert('out')
}
</script>

Все события в javascript
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно, чтобы getTime() постоянно показывала текущее время без обновления страницы aldrve Общие вопросы Javascript 6 03.10.2017 19:29
Развитие стандарта HTML Paguo-86PK Элементы интерфейса 104 14.12.2015 21:58
http://gigalit.info - Мои контакты Маэстро Ваши сайты и скрипты 70 08.12.2011 03:12
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Что можно и нужно прочитать про валидацию? Amateur Общие вопросы Javascript 5 09.03.2010 11:41