Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 06:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ortmeer Посмотреть профиль Найти все сообщения от ortmeer
 
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 10

Код для опроса
Помогите пожалуйста написать код для опроса, и если не трудно подскажите куда будет информация о голосовании сохраняться. варианты ответов:
30 секунд жизни
20 секунд жизни
10 секунд жизни
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2012, 12:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от ortmeer
если не трудно подскажите куда будет информация о голосовании сохраняться.
ortmeer,
Имхо наверно это все таки основная забота Php, принимающего форму отправки с клиента с опросными данными, а как реализовано - посмотрие на стандартных движках форумов или в инете можно найти прикрепляемые Опросы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2012, 00:27
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 20:02
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

ortmeer,
15 WMZ, skype: xav_ier_9 или gmoryes@gmail.com
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.07.2012, 20:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

9xakep,
Itешник получает от 60-до 90т в месяц - в час грубо 450-300р; - 2 часа работы 30WMZ минимум, - отрыв от семьи в свободное время - оцениваецо дороже
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.07.2012, 23:09
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Deff,
да...в 14 лет таких проблем не избежать =(
P.S. жаль что я не получаю 60-90 тыс
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется выводить код рекламного блока Adsense из файла JavaScript??? speedflow Элементы интерфейса 0 26.05.2012 15:50
Прокоменьте код для datepick jQuery DorianLeroy jQuery 0 24.05.2011 17:19
Ищу программиста для сотрудничества, ищу программиста для создания браузерной игры He3HaUKa Javascript под браузер 3 25.04.2011 20:53
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Opera отдаёт неправильный код функциональных клавиш. NT Man Opera, Safari и др. 1 19.01.2010 02:45