Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2012, 19:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для constantant Посмотреть профиль Найти все сообщения от constantant
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 87

IE6 - ширина блочного элемента при абсолютном позиционировании
подскажите, пожалуйста, как сделать так что бы блочные элементы не растягивались на всю ширину родителя при абсолютном позиционировании?

<style>
.xxx{
  position:relative;
  min-height:0;
  zoom:1;
}
.xxx div{
  position:absolute;
  top:0;
  right:0;
  background:red;
}
</style>
<div class="xxx">
   <span>abc</span><br />
   <span>abc</span><br />
   <span>abc</span><br />
   <span>abc</span><br />
   <span>abc</span><br />
   <span>abc</span><br />
   <span>abc</span><br />
   <span>abc</span><br />
   <span>abc</span><br />
   <span>abc</span><br />
   <span>abc</span><br />
   <span>abc</span><br />
   <span>abc</span><br />
   <div>123</div>
</div>


в ИЕ6 будет сверху красная полоска на ширину .xxx, хотя должен быть красный прямоугольник шириной текста "123" прибитый к правому краю .xxx

http://learn.javascript.ru/play/drME8

Последний раз редактировалось constantant, 07.09.2012 в 19:44.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2012, 21:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для constantant Посмотреть профиль Найти все сообщения от constantant
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 87

удалите, плиз, этот пост) тут не совсем правильно сформулировано.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2012, 18:11
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Не совсем правильно сформулировано то, что нужно поддержать ИЕ6
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Координаты элемента при прокрутке jDriver jQuery 3 23.12.2010 00:52
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
Как запустить функцию при отображении элемента в окне браузера? Kostushko Events/DOM/Window 6 27.09.2010 11:03
Можно ли отключить остановку javascript при ошибке в IE6 ? limonad Internet Explorer 0 28.01.2010 18:04
раскрывать/скрывать <td> при выборе определенного элемента списка zip Элементы интерфейса 2 19.01.2009 13:58