Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Проблема с элементом SELECT в Chrome (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/33429-problema-s-ehlementom-select-v-chrome.html)

bushstas 23.11.2012 08:09

Проблема с элементом SELECT в Chrome
 
У Хрома видимо такая особенность (в Опере и Мозилле такого не замечал), что при выборе другого значения в элементе SELECT если текст не помещается полностью в ширину поля, то он переносится вниз и поле увеличивается в высоту. Пробовал OVERFLOW но не помогло, что можно сделать, если увеличить ширину самого элемента SELECT нет возможности?

ksa 23.11.2012 08:24

Цитата:

Сообщение от bushstas
что можно сделать, если увеличить ширину самого элемента SELECT нет возможности?

Написать свой селект...

ruslan_mart 23.11.2012 18:07

Может: max-height, max-width?

Или скриптом:
window.onload = function()
{
var sel = document.getElementsByTagName('select');
for(i=0;i<sel.length;i++)
{
if(sel[i].value.length > 10)
{
document.getElementsByTagName('select')[i].value = sel[i].value.substr(0,10);
}
}
}


Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.