Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 08:09
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

Проблема с элементом SELECT в Chrome
У Хрома видимо такая особенность (в Опере и Мозилле такого не замечал), что при выборе другого значения в элементе SELECT если текст не помещается полностью в ширину поля, то он переносится вниз и поле увеличивается в высоту. Пробовал OVERFLOW но не помогло, что можно сделать, если увеличить ширину самого элемента SELECT нет возможности?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 08:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от bushstas
что можно сделать, если увеличить ширину самого элемента SELECT нет возможности?
Написать свой селект...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.11.2012, 18:07
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Может: max-height, max-width?

Или скриптом:
window.onload = function()
{
var sel = document.getElementsByTagName('select');
for(i=0;i<sel.length;i++)
{
if(sel[i].value.length > 10)
{
document.getElementsByTagName('select')[i].value = sel[i].value.substr(0,10);
}
}
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с onended для chrome С.Тарасов Events/DOM/Window 14 21.05.2012 18:55
Проблема select innerHTML adamsalex AJAX и COMET 0 02.04.2012 11:46
Проблема с setTimeout при первой загрузке в Chrome slobodchuk jQuery 1 17.02.2012 02:16
Opera, FireFox, Chrome - проблема с получение HTML выдеенно фрагмента Frozen Coyote Firefox/Mozilla 1 24.02.2011 15:43
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31