Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 22:52
Аватар для PanaySergey
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PanaySergey Посмотреть профиль Найти все сообщения от PanaySergey
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 5

прозрачный резиновый треугольник html+css
1.png
необходимо сделать вот такой треугольник, но чтобы он был прозрачный, т.е. просто вырезать кусок и чтобы был виден задний фон. Еще он должен изменять свои размеры при изменении размера шрифта.

какие есть идеи?) хотя бы просто сделать его прозрачным

Последний раз редактировалось PanaySergey, 17.12.2012 в 22:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.12.2012, 23:47
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,518

Очевидно, что надо не вырезать изнутри(потому что это невозможно), а закрашивать снаружи. Проще всего и универсальней - сделать это картинкой.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2012, 23:09
Аватар для PanaySergey
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PanaySergey Посмотреть профиль Найти все сообщения от PanaySergey
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 5

да спасибо так и сделал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jquery, js, html, css спеца. AlexBell Работа 41 23.11.2012 08:20
Веб-технолог (HTML, CSS, JavaScript) Geometria.ru iriniksmi Работа 3 03.11.2011 20:39
(постоянка/разово-удаленка) Срочно требуется clientside-разработчик (js, html, css) TravisBickle Работа 4 23.09.2011 10:02
Бесплатный курс HTML и CSS! Hagrael (X)HTML/CSS 1 11.05.2010 14:26