Цитата:
Какие операции собираешься выполнять над данными? Что-то искать? Тупо считать суммы? Много записей -- это сколько примерно? ЗЫ может быть, стоит посмотреть на SQLite. |
Кстати, внезапно обнаружились TaffyDB, JavaScriptDB, CouchDB (и эмулятор в браузере).
|
С базой выполнять нужно будет простенькие задачки. Избранно выводить содержимое на основе результатов java-скрипта. Типо поиск. :)
|
Вопрос на засыпку
Может кто подскажет, как сделать банальный вывод текста?
У меня на сервере лежат тектовые файлы, в тексте могут встречаться хтмл-ные непечатные символы (после Типографа), вроде неразрывных пробелов. Мне надо встроить этот текст в хтмл, в ячейку таблицы. Прочитать и вставить, больше ничего. Это реально сделать? Я что-то гуглю-гуглю, а результата ноль((. |
Почему бы это на сервере не сделать?
|
Цитата:
|
Фокус в том, что тексты достаточно большие, и время от времени правятся. Совать их напрямую в хтмл очень не хочется, потому что зачастую правка состоит в переставлении одного слова или даже убирании запятой. Хочется подсунуть потом исправленный файл на место, чтобы при загрузке страницы на ней появилось все в нужном виде. Как это сделать лично я не знаю.
А как это сделать "на сервере"? Хостимся на юкозе, если это важно. Kolyaj мне не сильно важно через что, но кто-то сказал, что есть такой скрипт. |
Цитата:
Цитата:
этот хостинг не поддерживает серверных скриптов позволяет ли его система шаблонов совершать такие трюки, спросите у пддержки юкоза к примеру. полагаю, что нельзя Цитата:
изучайте, пишите скрипт либо ищите готовый ни то ни другое за вас делать никто не станет либо переносите обсуждение в раздел работа со всеми вытекающими |
Цитата:
|
csv можно в xml переконвертировать экселем обычным, или опен офисом.
А в браузере уже потом через ajax грузить xml и xslt применять к нему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |