Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 23:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IstonRU Посмотреть профиль Найти все сообщения от IstonRU
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 8

Как повторять css стиль для динамического текста?
Здравстуйте!

Есть css класс:

.content
{
width:65%;
height:100%;
margin-left:17.5%;
margin-top:10%;
position:absolute;
z-index:1;
background:white;

Он применяется к <div class="content">, в див посредством php вставляется контент, размер которого рандомный. У меня вопрос: что нужно поменять, чтобы при любом объеме текста(заведомо неизвестном), стиль применялся для всей высоты дива(которая увеличивается, если текст выходит за размеры, указанные в класса).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 23:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от IstonRU
стиль применялся для всей высоты дива(которая увеличивается, если текст выходит за размеры, указанные в класса).
Поставь ему

min-height:100%;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 23:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для IstonRU Посмотреть профиль Найти все сообщения от IstonRU
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 8

Так, все работает =) Добра Вас!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли узнать, определен ли CSS стиль для класса? Почемучкин (X)HTML/CSS 1 25.10.2012 06:27
Люди помогите! Как отключить css для ОПЕРЫ МИНИ??? griha787 Элементы интерфейса 1 13.04.2011 20:10
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
Задание CSS для загруженных во фрейм страниц <Pool> Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 16:59
смайлы для чата, замена текста brain Общие вопросы Javascript 9 28.11.2008 21:35