Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2013, 20:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gunsoy Посмотреть профиль Найти все сообщения от gunsoy
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 23

Отмена css свойств для html элемента
Здравствуйте

Нашел в инете html/css шаблон сайта
На нем везде используется один и тот же цвет текста, цвет ссылок, шрифт Пытаюсь использовать тег font для установки в некоторых местах другого цвета текста, но он не работает
Подскажите пожалуйста Как в css отменить действие свойств на какой-либо html-тег например font Чтобы можно было использовать нужный цвет

Спасибо за внимание
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2013, 20:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от gunsoy
Пытаюсь использовать тег font
Тег font устарел и ведет к понижению позиций в поисковой выдачи, а иногда даже к бану.
Используйте css:

strong {
    color: #333;
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2013, 21:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gunsoy Посмотреть профиль Найти все сообщения от gunsoy
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 23

Спасибо за совет Вот только цвет не меняется =(

<blue>
text
</blue>

blue {
color: blue;
}

Все ли правильно?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Социальный замок для ВКОНТАКТЕ (HTML) serg13 Работа 0 22.02.2013 16:27
(постоянка/разово-удаленка) Срочно требуется clientside-разработчик (js, html, css) TravisBickle Работа 4 23.09.2011 10:02
Определение свойств стиля в javascript, если в CSS он задан особым образом SunnyDay Общие вопросы Javascript 13 13.03.2010 19:09
Задание CSS для загруженных во фрейм страниц <Pool> Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 16:59