Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Простой резиновый шаблон съезжает. (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/37032-prostojj-rezinovyjj-shablon-sezzhaet.html)

shtopor 05.04.2013 02:20

Простой резиновый шаблон съезжает.
 
Здравствуйте, у меня есть резиновая страница (ну точнее резиновая у не только часть с контентом). Пытался сделать так чтобы при разных разрешениях она меняла ширину в заданном диапазоне. Но ничего не выходит. Вот краткий пример:
<style>
.q{
	float: left;
	width: 300px;
	background: #fff000;
}

.f{
	float: left;
	width: 100%;
	min-width: 300px;
	max-width: 800px;
	background: #ff0000;
}
</style>
<div class="q" >
Меню
</div>
<div class="f" >
Контент
</div>

danik.js 05.04.2013 08:17

А что и куда съезжает то? Судя по width:100% вы хотите чтобы .f занимал всю доступную ширину (с ограничениями)

shtopor 05.04.2013 09:15

именно так, но она просто съезжает под .q

danik.js 05.04.2013 11:48

Ну конечно, .f ведь занимает 100% ширины контейнера. Он не может уместиться рядом с чем-то, ему будет тесно. Вот он и съезжает.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.