Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 02:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

Простой резиновый шаблон съезжает.
Здравствуйте, у меня есть резиновая страница (ну точнее резиновая у не только часть с контентом). Пытался сделать так чтобы при разных разрешениях она меняла ширину в заданном диапазоне. Но ничего не выходит. Вот краткий пример:
<style>
.q{
	float: left;
	width: 300px;
	background: #fff000;
}

.f{
	float: left;
	width: 100%;
	min-width: 300px;
	max-width: 800px;
	background: #ff0000;
}
</style>
<div class="q" >
Меню
</div>
<div class="f" >
Контент
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 08:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А что и куда съезжает то? Судя по width:100% вы хотите чтобы .f занимал всю доступную ширину (с ограничениями)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 09:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для shtopor Посмотреть профиль Найти все сообщения от shtopor
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 68

именно так, но она просто съезжает под .q
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 11:48
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну конечно, .f ведь занимает 100% ширины контейнера. Он не может уместиться рядом с чем-то, ему будет тесно. Вот он и съезжает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск