Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 17:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 63ek Посмотреть профиль Найти все сообщения от 63ek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 7

сайт под Android - выделение области Select голубым цветом
Тестирую мобильную версию сайта под Android. При клике на Select проиходит выделение области голубым цветом.

Подскажите варианты как в CSS отключить это безобразие?

P.S. webkit
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 05:12
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

* {
-webkit-tap-highlight-color: hsla(0, 0%, 0%, 0);
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 13:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 63ek Посмотреть профиль Найти все сообщения от 63ek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 7

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
* {
-webkit-tap-highlight-color: hsla(0, 0%, 0%, 0);
}
Увы, уже делаю так:

-webkit-tap-highlight-color:rgba(0,0,0,0);


Выделение происходит только на андроид >= 4.0
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск