Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   сайт разваливается при просмотре на разных мониторах (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/39495-sajjt-razvalivaetsya-pri-prosmotre-na-raznykh-monitorakh.html)

viy.li 02.07.2013 13:10

сайт разваливается при просмотре на разных мониторах
 
Вложений: 3
Сверстал сайт по картинке которую прикрепляю, но в при изменении размера экрана весь дизайн ломается помогите. Заранее спасибо:)

danik.js 02.07.2013 13:22

Кому нужны твои архивы. Выложи онлайн демо.

viy.li 02.07.2013 14:00

danik.js,
ладно

viy.li 02.07.2013 14:15

Вложений: 1
Вот сам код:

Код:

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>Владимир Жирнов.Профессиональная Фотография</title>
     
            <style type="text/css">
                *{
  margin:0;
  padding: 0;
    }
  body {
  margin:0 auto;
    background: url(image/bggg.jpg) repeat #282828;
        color:#FFFFFF;
    }
  #content-main{
  margin:200px  auto 0;
    height: 310px; /* Высота блока */
    width: 60%; /* Ширина блока */
   
 
        }
       
       
        .content{
  background: url(image/bgg.jpg) repeat #282828;
    height: 310px; /* Высота блока */
   
 
 
        }
       
  h1{
 
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
          font-weight: bolder ;
        }
 
  .img{
 
   
    float:left;
 
 
  }
 
  .hg{
 
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-style: italic        ; 
        font-weight: normal;
        color:#FECA00;
 
 
  }
 
  .right{
 
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    float:right;
 
 
  }
  .text{
 
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    width: 260px;
        float: left;
       
  }
  .hh{
  font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-style: italic        ; 
        font-weight: normal;
        color:#FECA00;
        float:right;
        }
       
        .layer2 {
    position: absolute; /* Абсолютное позиционирование */
    top: 175px; /* Положение от нижнего края */
    right: 225px; /* Положение от правого края */
   
  }
    .contact {
    position: absolute; /* Абсолютное позиционирование */
    top: 215px; /* Положение от нижнего края */
    right: 150px; /* Положение от правого края */
   
  }
 
    a:link {
    color: #FFDD00; /* Цвет ссылок */
  }
  a:visited {
    color: #FFDD00; /* Цвет посещенных ссылок */
  }
  a:active {
    color: #FFDD00; /* Цвет активной ссылки */
  }
  a {
    text-decoration: none; /* Убираем подчеркивание у ссылок */
  }
  a:hover {
    text-decoration: underline; /* Добавляем подчеркивание
                                  при наведении курсора мыши на ссылку */
                                                                 
  }
 
 
 
  .portfolio-item {float: left; padding-right: 8px; padding-bottom: 35px; text-align: center;}
.portfolio-item img {display: block; padding-bottom: 1px;}

#footer{
  margin:0px  auto ;
    height: 310px; /* Высота блока */
    width: 60%; /* Ширина блока */
        overflow: hidden;
        position: relative;
        clear:both;
        padding: 20px 0;
   
 
        }
.gallery{ padding-top: 128px;}

  </style>
    </head>
    <body>
<header id="header">
</header>
<img class="layer2" src="image/znak.png">
<h3><a href="contact.html" class="contact">Контакты</a></h3>
<section id="section">
<div id="content-main"><h1>Vladimir Jirnov  <span class="hg">Photography</span></h1>
<div class="content">
<img class="img" src="image/gerl.png"><!-- Gallery -->
                <div class="gallery">
                       
                        <div class="portfolio-item">
                                <a href="#"><img src="image/BC-collage.jpg" alt="" /></a>
                                <a href="#" class="menu">АРТ</a>
                        </div>
                        <div class="portfolio-item">
                                <a href="#"><img src="image/tc001.jpg" alt="" /></a>
                                <a href="#"class="menu">Коммерческая<br>фотография</a>
                        </div>
                        <div class="portfolio-item">
                                <a href="#"><img src="image/Bukhara-1.jpg" alt="" /></a>
                                <a href="#"class="menu">ПРОЕКТЫ</a>
                        </div>
                        <div class="portfolio-item last">
                                <a href="#"><img src="image/Certificate-022.jpg" alt="" /></a>
                                <a href="#"class="menu">Сертификаты<br>дипломы</a>
                        </div>
                       
                        <div class="cl">&nbsp;</div>
                </div>
                <!-- End Gallery -->

</div>


</div>
</section>
<footer id="footer"><div class="text">Владимир Жирнов.Профессиональная Фотография.Владимир Жирнов.Профессиональная Фотография.Владимир Жирнов. Профессиональная Фотография. Владимир Жирнов.Профессиональная Фотография.Владимир Жирнов.Профессиональная Фотография.Владимир Жирнов.Профессиональная Фотография.Владимир Жирнов. Профессиональная Фотография.Владимир Жирнов.Профессиональная Фотография.Владимир Жирнов.Профессиональная Фотография.</div>
<div class="right"><h3>Владимир Жирнов<span class="hh">&nbsp;Профессиональная Фотография</span></h3></div>
</footer>     
    </body>
</html>


viy.li 02.07.2013 14:18

все вместе в файле www.zip

Михендр 02.07.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от viy.li (Сообщение 259623)
Сверстал сайт по картинке которую прикрепляю, но в при изменении размера экрана весь дизайн ломается помогите. Заранее спасибо:)

Используй min-width(советую добавлять в body). По поводу "контакты" лучше обойтись без position: absolute если хочешь сделать вёрстку адаптической.

danik.js 02.07.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Михендр
адаптической

Твой патент http://www.findpatent.ru/patent/60/602980.html ?

Михендр 02.07.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от danik.js (Сообщение 259736)

Никто не должен был узнать... Ухожу в тень...


Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.