Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 13:10
Аватар для viy.li
Аспирант
Отправить личное сообщение для viy.li Посмотреть профиль Найти все сообщения от viy.li
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 49

сайт разваливается при просмотре на разных мониторах
Сверстал сайт по картинке которую прикрепляю, но в при изменении размера экрана весь дизайн ломается помогите. Заранее спасибо
Изображения:
Тип файла: jpg image.jpg (17.4 Кб, 3 просмотров)
Вложения:
Тип файла: zip index.zip (1.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: zip www.zip (125.2 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 13:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Кому нужны твои архивы. Выложи онлайн демо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 14:00
Аватар для viy.li
Аспирант
Отправить личное сообщение для viy.li Посмотреть профиль Найти все сообщения от viy.li
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 49

danik.js,
ладно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 14:15
Аватар для viy.li
Аспирант
Отправить личное сообщение для viy.li Посмотреть профиль Найти все сообщения от viy.li
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 49

Вот сам код:

Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
	<meta charset="utf-8">
        <title>Владимир Жирнов.Профессиональная Фотография</title>
       
	    <style type="text/css">
		*{
   margin:0;
   padding: 0;
    } 
   body {
   margin:0 auto;
    background: url(image/bggg.jpg) repeat #282828;
	color:#FFFFFF;
    } 
   #content-main{
   margin:200px  auto 0;
    height: 310px; /* Высота блока */
    width: 60%; /* Ширина блока */
    
  
	}
	
	
	.content{
  background: url(image/bgg.jpg) repeat #282828;
    height: 310px; /* Высота блока */
    
   
  
	}
	
   h1{
   
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
   	font-weight: bolder ;
	}
   
  .img{
   
    
    float:left;
   
 
   }
   
   .hg{
   
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-style: italic	;  
	font-weight: normal;
	color:#FECA00;
   
 
   }
   
   .right{
   
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    float:right;
   
 
   }
   .text{
   
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
     width: 260px;
	float: left;
	 
   }
   .hh{
   font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-style: italic	;  
	font-weight: normal;
	color:#FECA00;
	float:right;
	}
	
	 .layer2 {
    position: absolute; /* Абсолютное позиционирование */
    top: 175px; /* Положение от нижнего края */
    right: 225px; /* Положение от правого края */
    
   }
    .contact {
    position: absolute; /* Абсолютное позиционирование */
    top: 215px; /* Положение от нижнего края */
    right: 150px; /* Положение от правого края */
    
   }
   
     a:link {
    color: #FFDD00; /* Цвет ссылок */
   }
   a:visited {
    color: #FFDD00; /* Цвет посещенных ссылок */
   }
   a:active {
    color: #FFDD00; /* Цвет активной ссылки */ 
   } 
   a { 
    text-decoration: none; /* Убираем подчеркивание у ссылок */
   }
   a:hover { 
    text-decoration: underline; /* Добавляем подчеркивание 
                                   при наведении курсора мыши на ссылку */
								   
   }
   
   
   
   .portfolio-item {float: left; padding-right: 8px; padding-bottom: 35px; text-align: center;}
.portfolio-item img {display: block; padding-bottom: 1px;}

#footer{
   margin:0px  auto ;
    height: 310px; /* Высота блока */
    width: 60%; /* Ширина блока */
	overflow: hidden;
	position: relative;
	clear:both;
	padding: 20px 0;
    
  
	}
.gallery{ padding-top: 128px;}

  </style>
    </head>
    <body>
<header id="header">
</header>
<img class="layer2" src="image/znak.png">
<h3><a href="contact.html" class="contact">Контакты</a></h3>
<section id="section">
<div id="content-main"><h1>Vladimir Jirnov  <span class="hg">Photography</span></h1>
<div class="content">
<img class="img" src="image/gerl.png"><!-- Gallery -->
		<div class="gallery">
			
			<div class="portfolio-item">
				<a href="#"><img src="image/BC-collage.jpg" alt="" /></a>
				<a href="#" class="menu">АРТ</a>
			</div>
			<div class="portfolio-item">
				<a href="#"><img src="image/tc001.jpg" alt="" /></a>
				<a href="#"class="menu">Коммерческая<br>фотография</a>
			</div>
			<div class="portfolio-item">
				<a href="#"><img src="image/Bukhara-1.jpg" alt="" /></a>
				<a href="#"class="menu">ПРОЕКТЫ</a>
			</div>
			<div class="portfolio-item last">
				<a href="#"><img src="image/Certificate-022.jpg" alt="" /></a>
				<a href="#"class="menu">Сертификаты<br>дипломы</a>
			</div>
			
			<div class="cl">&nbsp;</div>
		</div>
		<!-- End Gallery -->

</div>


</div>
</section>
<footer id="footer"><div class="text">Владимир Жирнов.Профессиональная Фотография.Владимир Жирнов.Профессиональная Фотография.Владимир Жирнов. Профессиональная Фотография. Владимир Жирнов.Профессиональная Фотография.Владимир Жирнов.Профессиональная Фотография.Владимир Жирнов.Профессиональная Фотография.Владимир Жирнов. Профессиональная Фотография.Владимир Жирнов.Профессиональная Фотография.Владимир Жирнов.Профессиональная Фотография.</div>
<div class="right"><h3>Владимир Жирнов<span class="hh">&nbsp;Профессиональная Фотография</span></h3></div>
</footer>      
    </body>
</html>
Изображения:
Тип файла: jpg image.jpg (17.4 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 14:18
Аватар для viy.li
Аспирант
Отправить личное сообщение для viy.li Посмотреть профиль Найти все сообщения от viy.li
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 49

все вместе в файле www.zip
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 20:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Михендр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Михендр
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 17

Сообщение от viy.li Посмотреть сообщение
Сверстал сайт по картинке которую прикрепляю, но в при изменении размера экрана весь дизайн ломается помогите. Заранее спасибо
Используй min-width(советую добавлять в body). По поводу "контакты" лучше обойтись без position: absolute если хочешь сделать вёрстку адаптической.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 20:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Михендр
адаптической
Твой патент http://www.findpatent.ru/patent/60/602980.html ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 20:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Михендр Посмотреть профиль Найти все сообщения от Михендр
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 17

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Твой патент http://www.findpatent.ru/patent/60/602980.html ?
Никто не должен был узнать... Ухожу в тень...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнить 2 разных действия при одном запросе. Gesandte AJAX и COMET 12 18.12.2011 16:53
Проблема при воспроизведении аудио при использовании jplayer nemish Events/DOM/Window 0 01.12.2011 16:15
сообщение при захоже на сайт alerzo Events/DOM/Window 4 27.09.2011 23:10
Окно приветьсявия при входе гостя на сайт. AvAtAr-Art Элементы интерфейса 2 01.12.2010 17:06
автологин при заходе на сайт (страницу) Константин Internet Explorer 5 20.08.2009 08:11