Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Ссылка на js в файле CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/41207-ssylka-na-js-v-fajjle-css.html)

Sacred13 04.09.2013 10:49

Ссылка на js в файле CSS
 
Можно ли разместить ссылку на JS в файле CSS?

Если да, то как правильно сделать?

Обычная вставка

типа "<script type="text/javascript" src=""></script>"

не работает.

Заранее спасибо

devote 04.09.2013 11:01

нельзя

ruslan_mart 04.09.2013 14:13

Можно попробовать через expression, но будет работать только в IE.

devote 04.09.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Ruslan_xDD
только в IE.

только в IE ниже восьмой версии

danik.js 04.09.2013 15:00

Sacred13, че курил? делись!

Sacred13 04.09.2013 18:37

Ни че не курил, но покурил бы, если бы помогло заработать :) Жаль. А ведь было бы красиво.

ruslan_mart 05.09.2013 06:06

Цитата:

Сообщение от Sacred13
Жаль. А ведь было бы красиво.

Что тут красивого? CSS для стилей, а не для скриптов.

Riim 05.09.2013 07:01

Цитата:

Сообщение от Sacred13
Можно ли разместить ссылку на JS в файле CSS?

говорят можно js и css в одном файле писать: http://habrahabr.ru/post/31122/ .
Правда сам не пробовал.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.