Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2013, 10:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sacred13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sacred13
 
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 10

Ссылка на js в файле CSS
Можно ли разместить ссылку на JS в файле CSS?

Если да, то как правильно сделать?

Обычная вставка

типа "<script type="text/javascript" src=""></script>"

не работает.

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2013, 11:01
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

нельзя
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2013, 14:13
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Можно попробовать через expression, но будет работать только в IE.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.09.2013, 14:25
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Ruslan_xDD
только в IE.
только в IE ниже восьмой версии
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.09.2013, 15:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Sacred13, че курил? делись!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.09.2013, 18:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sacred13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sacred13
 
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 10

Ни че не курил, но покурил бы, если бы помогло заработать Жаль. А ведь было бы красиво.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.09.2013, 06:06
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от Sacred13
Жаль. А ведь было бы красиво.
Что тут красивого? CSS для стилей, а не для скриптов.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.09.2013, 07:01
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Sacred13
Можно ли разместить ссылку на JS в файле CSS?
говорят можно js и css в одном файле писать: http://habrahabr.ru/post/31122/ .
Правда сам не пробовал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка на JS в head и в body, Есть разница? rolph (X)HTML/CSS 9 03.11.2013 23:50
Как обратиться к свойству CSS через JS? Дмитрий 87 Events/DOM/Window 4 14.12.2012 16:56
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19
После выполнения JS, CSS в IE не выполняеться Arfey Общие вопросы Javascript 11 08.09.2010 18:20
Ссылка на функцию в другом файле Sergey_New Events/DOM/Window 11 03.08.2009 08:16