Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2010, 14:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

После выполнения JS, CSS в IE не выполняеться
Я с помощью JS создаю таблицу .. к примеру

<td id="input_food[2]"><input class="food_num" onchange="Summ();"></td>

в стилях указано

.food_num {
width:100px;
}


и в результате IE стиль не читает .. помогите .. =(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2010, 14:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Arfey
Я с помощью JS создаю таблицу .. к примеру

<td id="input_food[2]"><input class="food_num" onchange="Summ();"></td>
А где сам JS?

Сообщение от Arfey
IE стиль не читает ..
А если "создать все то же самое, но без JS, "читает"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2010, 14:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
А где сам JS?


А если "создать все то же самое, но без JS, "читает"?
не читает ... =(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.09.2010, 14:25
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

а он не поёт случаем???
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.09.2010, 14:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

)) лан вобшем перенес я эту тему в другой раздел ...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.09.2010, 14:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Arfey
не читает ... =(
У меня например все "читает"... ИЕ7.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>test</title>
<style type="text/css">
.food_num { 
	width:100px; 
	border: 1px solid red;
}
</style>
</head>
<body>
<table>
<tr>
	<td id="input_food[2]"><input class="food_num" onchange="Summ();"></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.09.2010, 17:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

После выполнения JS, CSS в IE не выполняеться (2)
Я с помощью JS создаю таблицу .. к примеру

<td id="input_food[2]"><input class="food_num" onchange="Summ();"></td>

в стилях указано

.food_num {
width:100px;
}


и в результате IE стиль не читает ..
тестил
если туже таблицу создать вручную .. тогда оно работает ..
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.09.2010, 17:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А зачем куча тем?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.09.2010, 17:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от Kolyaj
А зачем куча тем?
в прошлой могут не заметить ... а проблема так и не решилась (
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.09.2010, 17:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

А как ты таблицу создаешь?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический CSS средствами JS Aspiring Общие вопросы Javascript 9 10.09.2010 19:31
Не изменяется DOM после назначения класса css в Chrome khusamov Общие вопросы Javascript 5 22.03.2010 20:45
CSS Class & JS keysi_ Общие вопросы Javascript 10 29.04.2009 18:37
Ajax. Полноценная подгрузка страниц, содержащих CSS и JS. Alex22 AJAX и COMET 6 05.11.2008 23:53
Последовательность выполнения в динамическом js sovka Общие вопросы Javascript 2 18.10.2008 15:58