Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2008, 00:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sovka Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovka
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 23

Последовательность выполнения в динамическом js
Задача:
Отобразить на 1 странице все счетчики li любых выбранных сайтов.

Вот так работает:
<script  type="text/javascript"> 
function beginLI(){ 
document.writeln("<table id=stat><tr><td class=name>Сайт</td><td class=name>Сегодня</td>"); 
} 

function printLI(){ 
if (typeof(LI_site) != 'undefined') 
document.writeln("<tr><td>"+LI_site+"</td>"+"<td>"+LI_today_vis+"</td>"+"</tr>"); 
} 

function endLI(){ 
document.writeln("</table>"); 
} 
</script>                                                                                              

<script type="text/javascript">beginLI();</script> 
<script type="text/javascript" src="http://counter.yadro.ru/values?site=viart.ru"></script><script type="text/javascript">printLI();</script> 
<script type="text/javascript" src="http://counter.yadro.ru/values?site=korzik.net"></script><script type="text/javascript">printLI();</script> 
<script type="text/javascript" src="http://counter.yadro.ru/values?site=mp3ski.net"></script><script type="text/javascript">printLI();</script> 
<script type="text/javascript">endLI();</script>


А хотлось бы, чтобы работало вот так (в старой opere работает):

<script type="text/javascript"> 
<!-- 
function MakeTable(){ 
document.write("<table id=stat><tr><td class=name colspan=3>"+n+"</td></tr>"); 
for (var i= 0; i< a.length; i++) { 
document.write("<script type='text/javascript' src='http://counter.yadro.ru/values?site="+a[i][0]+"'></sc"+"ript>"); 
document.write("<tr><td><a href=http://"+a[i][0]+">"+a[i][0]+"</a></td>"+ 
"<td><a class=counter href=http://www.liveinternet.ru/stat/"+a[i][0]+"/index.html>"+LI_today_vis+"</a></td>"+ 
"<td>"+a[i][1]+"</td></tr>");} 
document.write("</table>"); 
} 
// --> 
</script>  


<script> 
<!-- 
n = "Я не работаю в IE, беее"; 
var a=[ 
["viart.ru","Сайт об"], 
["korzik.net","Развлекательный"], 
["mp3ski.net","Лучшая музыка"]]; 
MakeTable(); 
// --> 
</script>


Тут причина в последовательности выполнения js функций... Господа программеры, хелп.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2008, 07:55
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

А что пишет firebug?

Видимо надо вместе с "средствами JavaScript НЕЛЬЗЯ получить страницу с другого домена" надо где-нибудь на главной ставить надпись "А ты проверил свой код под firebug'ом?"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.10.2008, 14:58
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Snipe,
В случае тега script это ограничение отсутствует.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть ссылку на js Googert Общие вопросы Javascript 10 21.02.2012 15:29
разное время выполнения операции ropowek Events/DOM/Window 2 08.10.2008 12:27
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 12:44
опубликуйте пожалуйста функционал JS scuter Сайт Javascript.ru 21 05.06.2008 16:44
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 18:51