Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 17:11
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Граммотноя голова
Что же нужно писать в head? Делимся опытом

Пока мои несовсем грамотные знания говорят это

<head>
<title>Название страницы</title>
// Имя страницы которое отоброжается в браузерных треях
<meta http-equiv="Content-Type" content"text/html; charset=utf-8" />
// Формат страницы
<meta http-equiv="imagetoolbar" content='no" />
// Отключаю в Ie 6 вывод иконок для загрузки изооброжений
<meta name="author" content="автор проекта" />
<meta name="description" content="Описание" />
<meta name="keywords" content="ключевые слова" />
<meta name="robots" content="all" />
// Для чего это я незнаю
<link rel="StyleSheet" href="/css/main.css" type="text/css" />
// Css
<link rel="icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
// Иконка для рабочего стола 48х48
<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
// Урезаная иконка для браузера 48х48
</head>

В чем я ошибся, или что нужно добавить, что лишнее.
Или вообще ваш вариянт. Делимся опытом
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 17:17
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от nemo
<meta name="description" content="Описание" />
<meta name="keywords" content="ключевые слова" />
Поисковики это уже вроде не смотрят.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 17:20
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Спасибо! А где об этом можно почитать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 17:26
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от nemo
А где об этом можно почитать?
В интернете.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 17:32
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

google.ru + поисковики нечитают description keywords = такого нет, неврю!

значит пока этот рулит1

<head>
<title>Название страницы</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content"text/html; charset=utf-8" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="author" content="автор проекта" />
<meta name="description" content="Описание" />
<meta name="keywords" content="ключевые слова" />
<meta name="robots" content="all" />
<link rel="StyleSheet" href="/css/main.css" type="text/css" />
<link rel="icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
</head>

Последний раз редактировалось nemo, 25.06.2009 в 17:55.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.06.2009, 18:06
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от nemo
google.ru + поисковики нечитают description keywords = такого нет, неврю!
Почему же, читают конечно, но особо не верят тому, что там написано.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.06.2009, 12:13
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от nemo
<meta name="robots" content="all" />
Можно убрать, а на сервак кинуть robots.txt
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.06.2009, 12:34
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Пустую? А можешь сказать от себя для чего robots ?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.06.2009, 12:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от nemo
А можешь сказать от себя для чего robots ?
А ЯндексоГуглы отменили? В их же хелпах это и написано.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.06.2009, 13:00
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от nemo
Пустую? А можешь сказать от себя для чего robots ?
Ну конечно не пустой. Погугли, инфа есть. А по-дефолту они и так всё индексируют, так что не стоит в код совать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск