Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2013, 11:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyklop_77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyklop_77
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 33

плавность анимации в css3
помогите пожалуйста поправить скрипт

http://jsfiddle.net/M68Et/

здесь при клике по кнопке .big происходит увеличение размеров блока .slide_panel . хотелось бы чтобы это происходило плавно и красиво, а не как сейчас рывком
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2013, 11:56
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

вместо linear попробуйте ease или ease-out
ease, linear, ease-in-out, ease-in, ease-out, cubic-bezier
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2013, 11:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyklop_77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyklop_77
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 33

спасибо, но не помогло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CSS3 анимация (transition) Magneto Events/DOM/Window 4 19.12.2014 11:39
совместимость с CSS3 Nightmare jQuery 3 18.01.2012 19:39
CSS3 анимации, используя JS FINoM Общие вопросы Javascript 2 27.12.2011 23:18
Определение смещения в момент анимации. 0931454574 jQuery 6 13.05.2011 09:55
Порядок выполнения анимации Tohin jQuery 3 03.07.2009 11:52