Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2013, 13:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vudik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vudik
 
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 3

как применить css к подкласу disabled
Добрый день подскажите как применить css к подкласу disabled
есть checkbox с кнопкой надо применить свои css пример: когда не включен чекбокс кнопка белая, когда же включен кнопка желтая когда наведен курсор кнопка зеленая
<html>
<head>
<title></title>
<style type="text/css">
.disabled{background:#fff;}
.activ{background:#FFFF00;}
.activ a:hover {background:#00FF00;}

</style>
<script>
function a() {
if (document.getElementById("tb1").checked) {
document.getElementById("tbnum").disabled = false;
}
else {
document.getElementById("tbnum").disabled = true;
}
}
</script>
</head>
<body>
<input type="checkbox" value="asd" id="tb1" onClick="a()">
<input class="activ" type="button" value="Продолжить" id="tbnum" onclick="document.location='anketa.html'" />
<script>window.onload = a;</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2013, 13:30
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Vudik
Добрый день подскажите как применить css к подкласу disabled
<html><head><title></title>
<style>
.disabled {background: #fff;}
.activ {background: #FFFF00;}
.activ:hover {background: #00FF00;}
</style>
<script>
function a() {
	if (document.getElementById("tb1").checked) {
		document.getElementById("tbnum").disabled = false;
		document.getElementById("tbnum").className = 'activ';
	} else {
		document.getElementById("tbnum").disabled = true;
		document.getElementById("tbnum").className = 'disabled';
	}
}
</script>
</head>
<body>
<input type="checkbox" value="asd" id="tb1" onClick="a()">
<input class="activ" type="button" value="Продолжить" id="tbnum" onclick="document.location='anketa.html'" />
<script>window.onload = a;</script>
</body></html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.10.2013, 13:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vudik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vudik
 
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 3

Большое спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.10.2013, 13:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Вы делаете это неправильно!
<!DOCTYPE html>
<style>
input[type="button"]{background: #FFFF00;}
input[type="button"]:hover {background: #00FF00;}
input[type="button"]:disabled {background: #fff;}
</style>
<form>
<input type="checkbox" value="asd" id="tb1" onclick="form.tbnum.disabled = !this.checked">
<input disabled="" type="button" value="Продолжить" name="tbnum" onclick="document.location='anketa.html'" />
</form>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 13:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vudik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vudik
 
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 3

Большое спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вроде видел статью, как вставить свой тег с помощью css ...но как то пробежал мимо Deff (X)HTML/CSS 2 09.07.2013 12:49
Как проверить свойство css? metaller92 jQuery 1 05.07.2013 14:02
Как получить css свойства одинаковых классов AnkaIiIn Общие вопросы Javascript 3 11.11.2012 21:08
Как создать ассоциативный массив JS + CSS occlusion Общие вопросы Javascript 3 12.01.2009 09:19
Как передеть css файл родителя фрейму? Zeal Events/DOM/Window 9 21.10.2008 16:47