Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Как сделать двойной курсивный текст в CSS? (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/44964-kak-sdelat-dvojjnojj-kursivnyjj-tekst-v-css.html)

Night Vigilancer 08.02.2014 20:12

Как сделать двойной курсивный текст в CSS?
 
Проблема следующая - очень нужно два раза применить italic (одного раза тексту не хватает для нужного наклона). Гуглил я долго, но простого решения данной проблемы так и не нашёл даже на английском языке, был бы очень благодарен за помощь.

danik.js 08.02.2014 20:29

<!DOCTYPE html>
<style>
p{
    font-style: italic;
    -webkit-transform: skewX(-20deg);
    -moz-transform: skewX(-20deg);
    -ms-transform: skewX(-20deg);
    transform: skewX(-20deg);
}
</style>
<p>Проблема следующая - очень нужно два раза применить italic</p>

Night Vigilancer 08.02.2014 20:40

Спасибо большое, вопрос закрыт. Эх, вроде видел этот код в интернете, но он мне показался слишком сложным, очень уж хотелось что-то типа "double italic"))


Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.