Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2014, 20:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Night Vigilancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Night Vigilancer
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2

Как сделать двойной курсивный текст в CSS?
Проблема следующая - очень нужно два раза применить italic (одного раза тексту не хватает для нужного наклона). Гуглил я долго, но простого решения данной проблемы так и не нашёл даже на английском языке, был бы очень благодарен за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2014, 20:29
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<!DOCTYPE html>
<style>
p{
    font-style: italic;
    -webkit-transform: skewX(-20deg);
    -moz-transform: skewX(-20deg);
    -ms-transform: skewX(-20deg);
    transform: skewX(-20deg);
}
</style>
<p>Проблема следующая - очень нужно два раза применить italic</p>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2014, 20:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Night Vigilancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Night Vigilancer
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2

Спасибо большое, вопрос закрыт. Эх, вроде видел этот код в интернете, но он мне показался слишком сложным, очень уж хотелось что-то типа "double italic"))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
как сделать чтоб текст был точно посредине Александр х@к Элементы интерфейса 1 25.09.2011 19:03
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26