Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 15:12
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 768

как открыть Iframe
Здравствуйте. Есть ссылка-картинка на ютуб в tpl документе. Сам iframe с плеером в другом документе. Если ссылки даю имя target=frame2, а iframe вызываю так <iframe width="405" height="315" name=frame2 frameborder="0" allowfullscreen></iframe> плеер не работает. Подскажите, пожалуйста что прописать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 16:50
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

непонятно, сделай тестовый пример
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2014, 17:10
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 768

В файле-1
<div class="img"><a href="{$video.video} target=frame2"><img src="{$video.img}" /></a></div>

В файле-2
<iframe width="405" height="315" name=frame2 frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Нужно по ссылке в файле-1 открыть iframe на стр.файла-2
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть ссылку ftp как папку? Denis29rus Общие вопросы Javascript 7 21.02.2014 12:03
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
fafancyBox-2 открыть pdf как iframe tai jQuery 1 28.01.2014 14:57
Как реализовать отправку содержимого из iframe нажатием комбинации клавиш ctrl+enter Naizer Общие вопросы Javascript 4 27.11.2013 17:39
Как в iframe с designmode=on отследить onClick ? negr78 Events/DOM/Window 2 24.10.2010 09:48