Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2014, 10:00
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

Сортировка данных
Возможно ли как-нибудь отсортировать данные средствами css3?
Ну или как можно меньше задействуя js ?


Есть табличка с данными, которые сортируются по данным определенной ячейки.


Неужели нужно перебрать все tr-ы и проще никак?

Проблема в том, что данные обновляются довольно часто в режиме реального времени и не хотелось бы каждый раз их перебирать

Последний раз редактировалось dmitry111, 11.04.2014 в 10:16.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2014, 10:04
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

любые советы!

Как пример таблицы:




Спасибо!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2014, 11:07
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Пока никак. В набросках html5.1 у table появился атрибут sortable, возможно с ним придёт счастье. Но то ой как не скоро.)

Пока же пользуйтесь одной из сотни готовых библиотек(например), проблеме сто лет в обед.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не понимаю JavaScript. Как сделать ожидание события загрузки данных? xintrea AJAX и COMET 7 01.06.2013 17:18
Сортировка JSON данных в цикле Fareastaz jQuery 12 15.03.2013 20:20
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Изменение окраски строк таблицы, исходя из данных? Space-06 Events/DOM/Window 4 14.02.2012 21:32
Сортировка числовых данных в таблице Vladsss Общие вопросы Javascript 15 01.09.2009 17:02