Stylus буянит и ошибками бросается
Вложений: 1
Приветствую всех.
Значит, решил я себе сделать небольшую Stylus обёртку. Собираю всё с помощью модуля gulp-styl для Галпа. Всё было норм, на улице палило солнце, кулер гудел как бешеный, а я в поту фигачил свой код, ничто не предвещало беды. Но вот решил я такую штуку написать: Код:
scheme = { Началась гроза, в комнате погас свет. Я медленно открыл консоль и увидел ошибку(см. аттач). Я обомлел.. Резко подскочив проверил папку build проекта. Не обнаружив следов ошибок увидел, что все файлы были успешно собраны, несмотря на безобразие творившееся в консоли. Погода только ухудшалась, а часы поиска не давали результатов. Я просто терял время.. После очередного стакана смузи осветлившего мой разум пришла ясность того, что остался один только выход - искать помощи на javascript.ru. Собственно, в чём проблема, к |
Напиши мейнтейнеру gulp-styl.
И да, gulp-styl юзает не stylus, а styl, что, как мне подсказывают, есть нечто несколько совершенно абсолютно иное. |
ixth,
ойёй, прошу прощение за невнимательность. Использую именно gulp-stylus. |
Попробуй поставить последний стилус куда-нибудь и собрать им файлец. Если соберется — проблема в галпе.
|
Под шум глупых соседских детей я, уже почти расставшись с надеждой на помощь, безрассудно жал F5. И вдруг в, казалось бы, мёртвой
ixth, спасибо, казалось бы, это одно из самых очевидных решений, но я о нём даже не подумал) |
:D
|
kobezzza,
тебе смешно, а я как дурак протупил много времени) Хотя сейчас сам с себя лулзы ловлю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |