Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2014, 01:40
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

извлечь html из clipboarddate в IE
Перед вами друзья мои обработчик события past
Ножно забрать вставленные данные в формате html

if(window.clipboardData){ //lдля IE
   xDOM.innerHTML=window.clipboardData.getData('Text');
}else{ //для нормальных браузеров
   xDOM.innerHTML=AEvent.clipboardData.getData('text/html');        
}
event.preventDefault();//отменим срабатывание по умолчанию


Если это ie то сработает window.clipboardData

Во всех браузерах clipboardData.getData('text/html'); вернет html
а в ie текст.

При этом text/html IE не поддерживает
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 25.09.2014 в 04:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2014, 02:35
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<input type="text" id="youtext">
    <script>
      youtext.onpaste = function (e) {
        var buf = window.clipboardData ? 
            window.clipboardData.getData('text') : 
        	(e.originalEvent || e).clipboardData.getData('text/plain');
        alert(buf);
      };
    </script>

так вернет и Html

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 25.09.2014 в 02:49.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2014, 03:43
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Спасибо, но не все так просто.

Скопируй кусок страницы (допустим из яндекса) и вставь в input, и попробуй найти хотябы один тег.
Мне не нужен текст, мне нужен скопированный кусок страницы вместе со всей разметкой, почему и использую /html а не /plain.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 25.09.2014 в 04:28.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.09.2014, 03:54
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Вот здесь можно посмотреть как пример отрабатывает при вставке куска страницы в хроме
Нужно в ишаке тоже получить текст с разметкой, то бишь HTML.

<div contenteditable  id="youtext" style="height:200px;"> </div>
    <script>
      youtext.focus();
      youtext.onpaste = function (e) {
        var buf = window.clipboardData ? 
            window.clipboardData.getData('text') : 
        	(e.originalEvent || e).clipboardData.getData('text/html');
        alert(buf);
      };
    </script>
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 25.09.2014 в 04:35.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.09.2014, 08:38
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Stack overflow ? http://stackoverflow.com/a/6804718
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
Парсинг HTML -> DOM в нормальных браузерах (таки проблема) FINoM Events/DOM/Window 9 19.01.2014 17:38
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22
Создание HTML страниц Sportlife89 (X)HTML/CSS 7 03.06.2011 15:04
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58