рони,
Цитата:
Вот объясни мне, ронитролл, что тебе мешает изучить хотя бы самые простые вещи в том же ES6? Забыл адреса поисковиков? Цитата:
Цитата:
|
Safort,
видимо мне до вас не достучатся ... а жаль ... постараюсь вас больше не беспокоить ... всего доброго |
По идее если выставить кэширующие заголовки и если открывать нужный сайт в отдельном браузере - кэш не будет затираться и все будет работать само собой.
|
рони, да брось ты на них, лучше загугли. Я, например, тоже не разбираюсь в гитхабе и в вопросе касательно этой темы. :) Невозможно всё знать, даже самый профессиональный программист не всё знает. Я сегодня для себя вообще сделал открытие - узнал, что в setInterval/setTimeout можно передавать другие аргументы, поэтому:
//Это в топку: { ... var self = this; setTimeout(function() { self.bla(); }, 1E3); } ///Теперь так: { ... setTimeout(function(self) { self.bla(); }, 1E3, this); } :) Safort, ну и что, что карма 3000+? Человек её заслужил тем, что помогает пользователям со скриптами jQuery и пишет полезные плагины, и не только. Типо если большая карма, то всё знает? |
Ruslan_xDD,
Цитата:
Вопрос не в том, что "нужно всё знать" и даже не в том, что он чего-то не может понять, а в том, что он прикидывается дурачком не умеющим банально вбить в поисковик запрос касаемо того же ES6 или ГИТа. Но ты молодец, голодным его не оставил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Safort, порой бывает, что читаешь доки и ничего понять не можешь, но зато можешь понять, когда кто-то из форумчан в двух предложениях опишет это так, как он сам понимает.
|
Ruslan_xDD,
так, и?) |
Safort, :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |