Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Можно ли запретить запросы к серверу при последущих загрузках страниц (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/52739-mozhno-li-zapretit-zaprosy-k-serveru-pri-posledushhikh-zagruzkakh-stranic.html)

Safort 05.01.2015 18:45

рони,
Цитата:

вот привязался к карме -- какое она имеет отношение к .....
Начнём с того, что карма набирается не через постель, а за полезные ответы. Ну и по праздникам, но это не сильно должно ещё поднимать.

Вот объясни мне, ронитролл, что тебе мешает изучить хотя бы самые простые вещи в том же ES6? Забыл адреса поисковиков?

Цитата:

какое она имеет отношение к гиту твитеру хабру наследованию прототипам инструментам
Цитата:

ладно будем считать моя попытка пойти в ученики к гуру провалилась
Тебе не стыдно? У тебя же так не получится ничего словить. Будь тоньше!

рони 05.01.2015 19:15

Safort,
видимо мне до вас не достучатся ... а жаль ... постараюсь вас больше не беспокоить ... всего доброго

danik.js 05.01.2015 19:20

По идее если выставить кэширующие заголовки и если открывать нужный сайт в отдельном браузере - кэш не будет затираться и все будет работать само собой.

ruslan_mart 05.01.2015 19:46

рони, да брось ты на них, лучше загугли. Я, например, тоже не разбираюсь в гитхабе и в вопросе касательно этой темы. :) Невозможно всё знать, даже самый профессиональный программист не всё знает. Я сегодня для себя вообще сделал открытие - узнал, что в setInterval/setTimeout можно передавать другие аргументы, поэтому:

//Это в топку:

{
    ...
    var self = this;
    setTimeout(function() {
        self.bla();
    }, 1E3);
}

///Теперь так:

{
    ...
    setTimeout(function(self) {
        self.bla();
    }, 1E3, this);
}

:)

Safort, ну и что, что карма 3000+? Человек её заслужил тем, что помогает пользователям со скриптами jQuery и пишет полезные плагины, и не только. Типо если большая карма, то всё знает?

Safort 05.01.2015 20:07

Ruslan_xDD,
Цитата:

Safort, ну и что, что карма 3000+? Человек её заслужил тем, что помогает пользователям со скриптами jQuery и пишет полезные плагины, и не только. Типо если большая карма, то всё знает?
Не обязательно. Помимо прочего, это как минимум значит, что он умеет лазать по поисковикам и воспринимать инфу лучше чем типичный новичок.
Вопрос не в том, что "нужно всё знать" и даже не в том, что он чего-то не может понять, а в том, что он прикидывается дурачком не умеющим банально вбить в поисковик запрос касаемо того же ES6 или ГИТа.
Но ты молодец, голодным его не оставил)

Safort 05.01.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 349711)
Safort,
видимо мне до вас не достучатся ... а жаль ... постараюсь вас больше не беспокоить ... всего доброго

Ну не расстраивайся, потом поешь)

Octane 05.01.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Ruslan_xDD
сегодня для себя вообще сделал открытие - узнал, что в setInterval/setTimeout можно передавать другие аргументы, поэтому:

Такая возможность была изначально в Firefox, потом все браузеры подтянулись (IE начиная с 10 версии).

ruslan_mart 05.01.2015 20:13

Safort, порой бывает, что читаешь доки и ничего понять не можешь, но зато можешь понять, когда кто-то из форумчан в двух предложениях опишет это так, как он сам понимает.

Safort 05.01.2015 20:15

Ruslan_xDD,
так, и?)

ruslan_mart 05.01.2015 20:17

Safort, :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.