Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 20:38
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Можно ли запретить запросы к серверу при последущих загрузках страниц
для уже подгруженных браузером однократно:
<script type="text/javascript" src="Ссылка"></script>
и
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="Ссылка"/>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 21:03
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Конечно http://www.html5rocks.com/ru/tutoria...ache/beginner/

//Удивлён такому вопросу от чувака с 2000+ кармой)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 22:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Safort,
Спс, не имею дела с движком сайта, поэтому возможно кому-то тривиально

Последний раз редактировалось Deff, 04.01.2015 в 22:07.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 06:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Safort,
удивляюсь откуда у вас столь обширные знания не поделитесь методикой их пополнения ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 15:55
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

рони,
это было бы тонко, если бы не так толсто)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 16:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Safort,
то есть на нормальный ответ не нужно надеятся ... жаль
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 16:50
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

рони,
это и есть нормальный ответ на твой троллинг/сарказм.

Что вообще значит "столь обширные знания"? В каком месте они обширные?
Цитата:
методикой их пополнения
А вот это вообще эпик, конечно.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 17:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Safort,
на мой взгляд троль это ты или просто не хочешь признать что знаешь в 10 раз больше чем например я в программировании но нет желания делится, есть у тебя методика замечательно, а мне вот моей методики нехватает, ленивый наверно.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 17:57
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

рони,
>>чувак с кармой 3000+
>>постоянно помогает другим по вопросам jQuery
>>пишет плагины к jQuery
>>говорит, что не знает как изучать технологии.
>>называет меня троллем

Ясно.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 18:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Safort,
вот привязался к карме -- какое она имеет отношение к гиту твитеру хабру наследованию прототипам инструментам программирования es6 и тд ... ладно будем считать моя попытка пойти в ученики к гуру провалилась ... ... пойду пилить jQuery
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Абсолютное позиционирование и разрыв страниц при печати vadval15 (X)HTML/CSS 0 13.04.2013 15:02
Неповторяющаяся заставка (при возвращении с других страниц сайта) thrastogotch jQuery 3 07.06.2012 17:57
Как можно в DIV_е с включенным contentEditable запретить использовать <SCRIPT> и <A>? Маэстро Events/DOM/Window 11 02.07.2011 20:00