Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 01:18
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

transform translate
Мне нужно анимировать через transition только translateX, что бы для Y не было анимации, как это правильно прописать?
Так не работает вообще
transition: translateX .7s ease-in;
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 01:23
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

нету такого свойства translateX
transition: transform …

чтобы для Y не было анимации, придется добавлять класс, который выполняет translateY по событию transitionend или keyframe animation использовать

Последний раз редактировалось Octane, 06.01.2015 в 01:32.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.01.2015, 01:38
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Octane, нужно через css выбирать свойство..
Прийдется юзать top, left. Спасибо
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение transform Аленький цветочек Общие вопросы Javascript 14 10.01.2014 01:34
библиотека Raphael функция transform МНОГО ЖРЕТ ОПЕРАТИВКИ ridervka Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 10.10.2013 22:51
Создание инструмента Transform на js idmitry.bondar Events/DOM/Window 5 09.12.2012 13:37
Проблемы с использованием google translate kirill0072 AJAX и COMET 0 16.09.2012 14:52
API Google Translate точно закрыли? mister_maxim AJAX и COMET 1 06.08.2011 22:19