Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2009, 06:35
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

динамический css
http://habrahabr.ru/blogs/php/72241/
http://cthedot.de/cssutils/
http://wiki.github.com/anthonyshort/csscaffold
http://icss.soulstream.ru/
http://habrahabr.ru/blogs/css/62295/
http://en.wikipedia.org/wiki/Sass_(stylesheet_language)
что скажете? кто пользовался?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2009, 15:27
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Когда верстаю для себя, использую ExtCSS удобно вложенные селекторы использовать, правда подсветка ломается.

Использование переменных:
$vars {
    	$bgcolor = #efefef;
    	$alink = #414141;
    	$avisited = #999;
    	$ahover = #01a5e4;
    }


Вложенные конструкции:
.post {
            font-size: 0.875em;
            p, ul, ol {
                    margin: 0 0 14px;
            }
            ul, ol {
                    padding: 0;
                    li {
                            display: list-item;
                    }
            }
    }


Описание псевдоэлементов во вложенных конструкциях:
.nav a.current {
	&:link {…}
	&:visited {…}
}


Есть аналог php-инклуда:
@import_extcss "ext-filename.css";


Корректно обрабатывает @media и @font-face.
В папке с css работаем с файлом ext-filename.css, после обработки скриптом появляется файл filename.css.

И еще CleverCSS для Python есть.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Подключение CSS файла SAA Серверные языки и технологии 1 22.09.2009 13:09
CSS vs DOCTYPE gaolong (X)HTML/CSS 11 24.03.2009 11:54
Как передеть css файл родителя фрейму? Zeal Events/DOM/Window 9 21.10.2008 16:47
javascript, css и iexplorer Блондинко Internet Explorer 4 21.02.2008 12:39