Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 18:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для linki Посмотреть профиль Найти все сообщения от linki
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 16

background при печати
У меня на странице все <hr> - заменены на картинки с background-ом (из спрайта).

При печати в Хроме, по умолчанию, background не печатается. Получается крайне не красиво.

Как простым способом заставить печатать эти картинки?
Пусть будет не картинка, а текст на месте <hr> - но не пустое место.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 18:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

А если так?

@media print {
    hr {
        background: url(...);
    }
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 20:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для linki Посмотреть профиль Найти все сообщения от linki
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 16

Это же и есть фон, и он стоит уже без media.
А у хрома по-умолчанию стоит "не печатать фон".
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 21:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для linki Посмотреть профиль Найти все сообщения от linki
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 16

победил.
-webkit-print-color-adjust
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery выпадающая информация при нажатии на ссылку Гробовщик Events/DOM/Window 14 25.01.2017 17:07
Изображение при наведении мыши заменяется другой и увеличивается Aleksanderj (X)HTML/CSS 10 17.07.2013 10:49
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11
Кратное увеличение при клике на кнопку vabus Элементы интерфейса 2 15.04.2013 20:42
Абсолютное позиционирование и разрыв страниц при печати vadval15 (X)HTML/CSS 0 13.04.2013 15:02