Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 20:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrLOLs Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrLOLs
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 2

Валидность странички
Ребята, мне для полной валидности XHTML 1.0 Transitiona мешает javascript:

<script type="text/javascript">function out(username){image=new Image();image.src="http://site.com/index.php?a=out&u="+username};</script>

По стандарту знак "&" нужно заменить на "&amp;", но тогда скрипт не срабатывает. Взятие скрипта в файл не подходит.
Есть у когото идеи?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 20:44
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

<script type="text/javascript">
//<!--

//-->
</script>


Есть еще xml-комментарии.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 21:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrLOLs Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrLOLs
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 2

Спасибо)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование в буфер другой странички pitbullko Элементы интерфейса 29 23.10.2009 17:37
Нормальный вид странички Дима1234 Общие вопросы Javascript 2 23.01.2009 02:55