Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2015, 02:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mila_serdnaya Посмотреть профиль Найти все сообщения от mila_serdnaya
 
Регистрация: 30.10.2015
Сообщений: 1

Список двухуровневой вложенности
Здравствуйте всем!

У нас есть двумерный массив
---------------
([0] => stdClass Object ( [articleId] => 229 [articleTitle] => Кольцов [articleAlias] => koltsov [articleCategory] => 55 [id] => [asset_id] => [title] => [ordering] => [state] => [created_time] => [checked_out] => [checked_out_time] => [created_by] => [editor] => )


[1] => stdClass Object ( [articleId] => 525 [articleTitle] => Черный [articleAlias] => chernyj [articleCategory] => 55 [id] => [asset_id] => [title] => [ordering] => [state] => [created_time] => [checked_out] => [checked_out_time] => [created_by] => [editor] => )


[3] => stdClass Object ( [articleId] => 25 [articleTitle] => Анаграмма [articleAlias] => anagramma [articleCategory] => 55 [id] => [asset_id] => [title] => [ordering] => [state] => [created_time] => [checked_out] => [checked_out_time] => [created_by] => [editor] => )

----------------------

Нам нужно из этого массива вывести на сайте список сборников с материалами:
---------------------------------------------
Название сборника
- материал
- материал
Название сборника
- материал
- материал

Плюс отдельно материалы без сборников.
---------------------------------------------
Знающие люди подсказали, что нам нужно пройтись по всем данным и собрать их в новый многомерный массив.
Для нашего списка нужен массив массив такого вида:

[id][title]
- [id][articleId][articleTitle]

Подскажите, пожалуйста, вот как теперь это правильно оформить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2015, 02:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от mila_serdnaya
У нас есть двумерный массив
кто-бы перевёл на js? что у вас в массиве и что хотите получить, может вам к php, на сервере вашу выборку сделать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 02:27
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от mila_serdnaya
Подскажите, пожалуйста, вот как теперь это правильно оформить?
Данные откуда?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 02:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

mila_serdnaya, [id][title] пустые Вась...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающий список по клику gorbuz9kin Общие вопросы Javascript 16 28.10.2015 15:02
Двойной динамический список. oneplus Элементы интерфейса 17 14.08.2015 22:42
селект переделанный под список Vasёk18 Элементы интерфейса 0 13.04.2012 23:49
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20