Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Как выводить фоновое изображение скриптом? (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/59414-kak-vyvodit-fonovoe-izobrazhenie-skriptom.html)

javascript_pupil 10.11.2015 10:29

Как выводить фоновое изображение скриптом?
 
Пишу:
background-image: url("/image.cgi");

но фон не отображается, хотя если открыть скрипт, то он покажет картинку. В чём причина и как можно решить вопрос? Заранее спасибо!

EmperioAf 10.11.2015 10:30

попробуйте так:
background-image: url("image.cgi");

javascript_pupil 10.11.2015 10:40

Спасибо! Разобрался уже, ошибка была в заголовке скрипта.

javascript_pupil 10.11.2015 12:01

Тут другая проблема вылезла: Сафари на маке и на айпаде кеширует первую попавшуюся картинку и хоть 100500 раз страницу перезагрузи, всё равно выдаёт один и тот же фон. На других платформах и браузерах нормально.

manifesta 30.11.2015 16:23

я именно поэтому сам не пишу никогда сайты, всегда заказываю


Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.