Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 10:29
Профессор
Отправить личное сообщение для javascript_pupil Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascript_pupil
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 222

Как выводить фоновое изображение скриптом?
Пишу:
background-image: url("/image.cgi");

но фон не отображается, хотя если открыть скрипт, то он покажет картинку. В чём причина и как можно решить вопрос? Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 10:30
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

попробуйте так:
background-image: url("image.cgi");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 10:40
Профессор
Отправить личное сообщение для javascript_pupil Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascript_pupil
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 222

Спасибо! Разобрался уже, ошибка была в заголовке скрипта.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2015, 12:01
Профессор
Отправить личное сообщение для javascript_pupil Посмотреть профиль Найти все сообщения от javascript_pupil
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 222

Тут другая проблема вылезла: Сафари на маке и на айпаде кеширует первую попавшуюся картинку и хоть 100500 раз страницу перезагрузи, всё равно выдаёт один и тот же фон. На других платформах и браузерах нормально.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.11.2015, 16:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для manifesta Посмотреть профиль Найти все сообщения от manifesta
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 1

я именно поэтому сам не пишу никогда сайты, всегда заказываю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фоновое изображение формы genek45533 Элементы интерфейса 1 07.10.2011 21:04
Как скриптом расшифровать %C0%E2%F1%F2%F0%E8%FF ? khusamov Общие вопросы Javascript 5 19.08.2009 20:14
Как заставить браузер использовать закэшированное изображение? fog Общие вопросы Javascript 5 13.08.2009 15:40
Как предварительно загруженное изображение сделать бэкграундом? hrundel Общие вопросы Javascript 1 02.08.2009 12:45
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40