Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 21:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Anshag Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anshag
 
Регистрация: 20.07.2015
Сообщений: 17

размножить кнопки для сайта
Нашел пример кнопки для сайта. Настроил графическую часть, но при создании еще одной кнопки по этому коду позникли проблему: все кнопки открывают окно первой. Как настроить корректную работу? Если надо присвоить ID, каждой из них, напишите пожалуйста как это сделать.

<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=utf8'>
<link rel="stylesheet" href="http://wwwwww.ucoz.net/sss.css" type="text/css" />
<style type="text/css">
	
	#wrap{
		display: none;
		opacity: 0.8;
		position: fixed;
		left: 0;
		right: 0;
		top: 0;
		bottom: 0;
		padding: 16px;
		background-color: rgba(1, 1, 1, 0.725);
		z-index: 100;
		overflow: auto;
	}
	
	#window{
		width: 600px;
		height: auto;
		margin: 50px auto;
		display: none;
		background: #fff;
		z-index: 100;
		position: fixed;
		left: 0;
		right: 0;
		top: 0;
		bottom: 0;
		padding: 16px;
	}
	
	.close{
		margin-left: 530px;
		margin-top: 4px;
		cursor: pointer;
	}
	
</style>
</head>
<body>
		<script type="text/javascript">

					//Функция показа
			function show(state){

					document.getElementById('window').style.display = state;			
					document.getElementById('wrap').style.display = state; 			
			}
			
		</script>
					<!-- Задний прозрачный фон-->
		<div onclick="show('none')" id="wrap"></div>

					<!-- Само окно-->
			<div id="window">
						
						 <!-- Картинка крестика-->
				<img class="close" onclick="show('none')" src="http://sergey-oganesyan.ru/wp-content/uploads/2014/01/close.png">
					
			<p style="text-align: center;"><span style="font-size:24px;">Bluedio H+</span></p>

<br>

<br><br><br><p><span style="line-height: 18.9091px;">Удобным и многофукнциональным наушникам Bluedio H+ найдется применение практически везде. Вы можете использовать их для разговора (в наушниках есть встроенный микрофон с функцией шумоподавления) или для прослушивания музыки. Чистый звук и мощные басы позволят вам сполна насладиться любимыми произведениями, а наличие слота под MicroSD и встроенного радио позволяет использовать Bluedio H+ как самостоятельное устройство без синхронизации с телефоном.</span><br style="line-height: 18.9091px;" />
&nbsp;</p>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="line-height: 18.9091px; width: 447px;">
	<tbody>
		<tr>
			<td style="height: 25px; width: 251px;">Версия bluetooth:</td>
			<td style="width: 196px;">4,1</td>
		</tr>
		<tr>
			<td style="height: 25px;">Рабочее расстояние:</td>
			<td>до 10 метров</td>
		</tr>
		<tr>
			<td style="height: 25px;">Bluetooth профили:</td>
			<td>A2DP, AVRCP, HFP, HSP</td>
		</tr>
		<tr>
			<td style="height: 25px;">Частотная ххарактеристика:</td>
			<td>20 Гц - 20 ГГц</td>
		</tr>
		<tr>
			<td style="height: 25px;">Время активной работы:</td>
			<td>45 часов</td>
		</tr>
		<tr>
			<td style="height: 25px;">Время ожидания:</td>
			<td>1625 часов</td>
		</tr>
		<tr>
			<td style="height: 25px;">Время зарядки:</td>
			<td>3 часа</td>
		</tr>
		<tr>
			<td style="height: 25px;">Коэф. искажений:</td>
			<td>&lt;0,1%</td>
		</tr>
		<tr>
			<td style="height: 25px;">Чувствительность:</td>
			<td>110 Дб</td>
		</tr>
		<tr>
			<td style="height: 25px;">Встроенный микрофон:</td>
			<td>Да</td>
		</tr>
		<tr>
			<td style="height: 25px;">Доп. функции:</td>
			<td>Радио, поддержка microSD</td>
		</tr>
	</tbody>
</table><br><br>
				<center>
							
					
				</center>
				
			</div>

		<center><button class="myButton" onclick="show('block')">О товаре</button></center>	
			
		</center>
		
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 22:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Anshag,
Открывашка 214 для модальных окон
Открывашка 204 + закрытие по клику вне блока

Последний раз редактировалось рони, 25.11.2015 в 22:27.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 22:21
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Anshag, мой Вам совет, забудьте про тэг center, он устарел, причём давно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.11.2015, 06:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Anshag Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anshag
 
Регистрация: 20.07.2015
Сообщений: 17

Спасибо, но у меня по примеру все равно не получилось сделать
крашится дизайн. помогите вставить нужные элементы кода, что бы кнопки отображались корректно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Условие для отображения кнопки навигации по просмотренным страницам solomon2 Events/DOM/Window 4 30.10.2015 11:43
Нужно создать(разработать) страницу с магазином для существующего сайта SmirnovAlex Работа 20 21.10.2015 13:20
свой фон для сайта BARABANTEMO Общие вопросы Javascript 3 26.06.2014 22:20
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
opera6.ini настройки для сайта cool Opera, Safari и др. 0 21.01.2011 12:15