Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2015, 16:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vitaxastifler Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitaxastifler
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 4

Меню западает за видимость
Уважаемые профессионалы JS,подскажите мне человеку который плохо шарит в js,как осуществить такое...

Есть сайт,я его сверстал,но проблема моя в том что выпадающее меню залазит за видимость экрана(
Как сделать красиво?Или хотя бы что бы что б оно автоматов в другую сторону выпадало?
Вот скрин,и ссылка на сайт.
http://cs629325.vk.me/v629325382/27aec/7GVSae6yP5s.jpg
http://chobd.esy.es/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2015, 13:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vitaxastifler Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitaxastifler
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 4

up
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2015, 13:40
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

vitaxastifler, это уже через JS осуществляется.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.12.2015, 14:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Добавить где надо class="left" и для подменюшек с этим классом прописать float:left; -
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена стилей класса Павел Турченко Элементы интерфейса 9 30.10.2015 15:24
Бесконечноуровневое меню на CSS ruslan_mart Ваши сайты и скрипты 5 12.01.2015 20:59
Текуший пункт меню и разные родители Kiano Элементы интерфейса 17 08.01.2015 07:59
Выделение активных пунктов многоуровневого меню на jQuery Letto Элементы интерфейса 2 04.12.2013 15:30
Проблема с аккордионом и меню Tie ExtJS 3 01.09.2011 14:36