Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2016, 19:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для innowed Посмотреть профиль Найти все сообщения от innowed
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 78

Помогите допилить :hover
Здравствуйте! Хотел красиво оформить кнопку, https://jsfiddle.net/uasya/a1kpw4t5/1/ (тут немного её развело, и градиенты я только для теста поставил), но совершенно не получается изменять треугольную часть при наведении указателя на прямоугольник. Я вроде бы видел, что так можно делать, неужели нет?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2016, 04:26
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

https://jsfiddle.net/a1kpw4t5/5/


P.S.: треугольник лучше через ::after прикрутить.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2016, 09:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для innowed Посмотреть профиль Найти все сообщения от innowed
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 78

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
https://jsfiddle.net/a1kpw4t5/5/


P.S.: треугольник лучше через ::after прикрутить.
https://jsfiddle.net/uasya/a1kpw4t5/7/

не подскажите, как этот треуогльник засунуть под прямоугольник? Разные z-index не спасли меня почему-то
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2016, 13:13
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

Сообщение от innowed Посмотреть сообщение
https://jsfiddle.net/uasya/a1kpw4t5/7/

не подскажите, как этот треуогльник засунуть под прямоугольник? Разные z-index не спасли меня почему-то
"треугольник" и так за прямоугольником находится.
https://jsfiddle.net/a1kpw4t5/8/
Какой у вас браузер?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сменить цвет элементов которые рисует Raphael. JS аналог hover ufaclub jQuery 3 10.10.2014 22:33
помогите допилить форму отправки фото на сайт landerorly Общие вопросы Javascript 1 26.09.2014 11:24
Помогите Допилить скрипт! zoOmer Ваши сайты и скрипты 6 31.10.2013 16:49
Помогите допилить скрипт jQuery Flight Board maloicds Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 26.09.2013 15:44
Помогите допилить скрипт свертывания и развертывания razorg1991 Ваши сайты и скрипты 7 06.09.2013 21:54