Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2016, 11:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

li:hover background-color начинался слева - как?
Подскажите, как сделать чтобы li:hover background-color начинался слева (впритык к div), а не со ссылки начинался.

<!DOCTYPE HTML>
<html><body>
<div class="column-left-wrap">
                    <ul class="column-left-list">
                        <li><a href="#">пункт1</a></li>
                        <li><a href="#">пункт2</a></li>
                        <li><a href="#">пункт3</a></li>
                        <li><a href="#">пункт4</a></li>
                    </ul>
</div>
<style type="text/css">
.column-left-wrap {
    width: 220px;
    border: 1px solid #2C6A99;
    background: #f3f9fc;
}

.column-left-list {
    margin-left: 0; 
    padding-left: 10;
   }
.column-left-list li:hover {
    background-color: #086BE6;
}
</style>
</body>

</html>

Последний раз редактировалось _Eldar_, 15.02.2016 в 12:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2016, 11:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

_Eldar_,
может точку убрать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2016, 12:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

нужно с маркерами

Последний раз редактировалось _Eldar_, 15.02.2016 в 12:14.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.02.2016, 03:22
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<!DOCTYPE HTML>
<html><body>
<div class="column-left-wrap">
                    <ul class="column-left-list">
                        <li><a href="#">пункт1</a></li>
                        <li><a href="#">пункт2</a></li>
                        <li><a href="#">пункт3</a></li>
                        <li><a href="#">пункт4</a></li>
                    </ul>
</div>
<style type="text/css">
.column-left-wrap {
    width: 220px;
    border: 1px solid #2C6A99;
    background: #f3f9fc;
}

.column-left-list {
    list-style: none;
    margin: 0;
    padding: 0;
   }
.column-left-list li::before {
    content: '\2022';
    margin: 0 5px;
    vertical-align: middle;
}
.column-left-list li:hover {
    background-color: #086BE6;
}
</style>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.02.2016, 03:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Ruslan_xDD,
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.02.2016, 15:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
вот
благодарю
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.04.2016, 08:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для omnislash Посмотреть профиль Найти все сообщения от omnislash
 
Регистрация: 10.04.2016
Сообщений: 1

или просто сделать сайт на бутстрапе или какой то cms
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.04.2016, 10:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Eldar_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Eldar_
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 74

проще оказалось так с css list-style-position:inside;
Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
<!DOCTYPE HTML>
<html><body>
                    <ul style="list-style-type:disc;list-style-position:inside;">
                        <li><a href="#">пункт1</a></li>
                        <li><a href="#">пункт2</a></li>
                        <li><a href="#">пункт3</a></li>
                        <li><a href="#">пункт4</a></li>
                    </ul>

<style type="text/css">
ul li:hover {
    background-color: #086BE6;
}
</style>


</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать загружен ли background? ArsenInvoker Элементы интерфейса 3 22.03.2015 17:55
Как сделать, чтобы скрипт работал с jQuery последней версии? Tass jQuery 2 19.01.2015 12:22
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20