Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 11:56
Аватар для Рима
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Рима Посмотреть профиль Найти все сообщения от Рима
 
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 3

Не появляется скролл
На новом сайте, который сейчас есть только на локалке, установила вот эту карусель: http://codecanyon.net/item/immortal-...eview/12530182

Текста у меня много и нужна прокрутка для левого блока. Все что между тегами <div class="item"></div> должно прокручиваться. По началу вроде работало такое свойство:
.carousel-inner > .item, .carousel-inner > .item active {
overflow-y: scroll;
}

Но потом почему-то перестало. Что может быть причиной и можно как-то сделать прокрутку при помощи jQuery?
Заранее благодарю
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2016, 00:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mirekrafer Посмотреть профиль Найти все сообщения от mirekrafer
 
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 1

подскажите пожалуйста, а движки по типу цмс сразу адаптив делают?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В каком направлении и сколько раз был прокручен скролл webrepa Events/DOM/Window 19 12.02.2016 14:45
FancyBox переопределяет вертикальный скролл ? ilyas-> Элементы интерфейса 14 08.11.2014 16:55
Не появляется скролл на яндекс карте OlegALL Элементы интерфейса 1 14.01.2014 00:14
Js scrollpane, постоянно виден скролл, как убрать? metaller92 jQuery 0 17.07.2013 11:23
скролл для длинного текста не появляется... dschmitz (X)HTML/CSS 6 27.11.2010 02:34