Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   ссылки в SVG (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/63587-ssylki-v-svg.html)

ghost666 16.06.2016 14:37

ссылки в SVG
 
как можно написать ссылку на материал (joomla) чтобы работала из svg,
прописывание ссылки на материал в виде:
index.php?option=com_content&view=article&id=17 выдает синтаксическую ошибку xml. доюавление полного пути (http//...) тот же эффект.
ссылка выглядит так <a xlink:href="index.php?option=com_content&view=arti cle&id=20" xlink:show = "new">


Спасибо.

ghost666 16.06.2016 18:52

вопрос решился самым простым способом, по новому взглянул на ссылку и решил написать ее таким образом:
/component/content/article?id=20
и все заработало, может кому пригодится)

рони 16.06.2016 18:58

ghost666, на заметку
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.