Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2016, 14:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для ghost666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghost666
 
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 52

ссылки в SVG
как можно написать ссылку на материал (joomla) чтобы работала из svg,
прописывание ссылки на материал в виде:
index.php?option=com_content&view=article&id=17 выдает синтаксическую ошибку xml. доюавление полного пути (http//...) тот же эффект.
ссылка выглядит так <a xlink:href="index.php?option=com_content&view=arti cle&id=20" xlink:show = "new">


Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2016, 18:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для ghost666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ghost666
 
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 52

вопрос решился самым простым способом, по новому взглянул на ссылку и решил написать ее таким образом:
/component/content/article?id=20
и все заработало, может кому пригодится)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2016, 18:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

ghost666, на заметку
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внутри разворачивающегося по клику DIVа не работают ссылки JavaScriptNoob Элементы интерфейса 2 17.11.2015 00:01
Создание SVG элемента и вставка на страницу FINoM Events/DOM/Window 3 13.09.2015 16:47
SVG CSS, SVG to WOFF kobezzza Firefox/Mozilla 2 29.03.2013 15:59
Inline SVG as background Paguo-86PK Элементы интерфейса 0 16.12.2011 20:12
Простой графический движок: SVG vs Canvas stryaponoff Общие вопросы Javascript 5 29.06.2010 16:59