Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2016, 11:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mitai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mitai
 
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 17

Анимация фона
Доброго времени суток, помогите пожалуйста сделать правильно все, пытаюсь подключить анимацию заднего фона, но ни чего не выходит.
Фон взят от сюда http://bayguzin.ru/main/skriptyi/fon...-skriptov.html
мне посоветовали сделать еще один ID и скопировать его содержимое из css, я так и сделал но анимации нету, он мне сказал добавить в JS файл код для этого ID, но после этих манипуляции пропала анимация даже в том диве где до этого она была
Вложения:
Тип файла: zip sait.zip (7.37 Мб, 4 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2016, 12:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mitai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mitai
 
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 17

и там изначально при установке была проблема, анимация работала только на правой половине экрана мне, один человек помог это исправить не много изменив css в файле circle но вот как подключить его к остальным страницам он не знает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2016, 12:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Mitai,
может в какой песоочнице пример сделаите, кто-же будет zip качать 7.37 Мб
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2016, 12:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mitai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mitai
 
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 17

залил, но его почему то весь перекосило, на локалке этого нет(
http://test-eset32u.1gb.ru/#Page1
прошлый человек который помогал просил ему скинуть архивом сайт...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.06.2016, 15:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Mitai,
две jquery не грузят, fullPage отсутствует
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.06.2016, 16:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mitai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mitai
 
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 17

наверно сбились пути к файлам css скинул все в папку http хотя некоторые картинки и стили работают, я в этом дуб дубовый, н ичего не понимаю
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.06.2016, 16:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mitai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mitai
 
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 17

<!-- Конец кода -->
<!-- Подключаем скрипты -->
<script src="http://yastatic.net/jquery/2.1.3/jquery.min.js"></script>
<script src="fullpage/jquery.fullpage.min.js"></script>
<script src="js/js.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.1.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/parallaxsoon3.js" type="text/javascript"></script>
щас такие пути, я скидываю все файлф в папку http на хостинге, в путях нужно что то менять?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.06.2016, 17:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Mitai,
убрать все <canvas id="pixie"></canvas>

блок Подключаем скрипты должен выглядеть так, для файла index в zip


<script src="http://yastatic.net/jquery/1.12.2/jquery.min.js"></script>
     <script src="fullpage/jquery.fullpage.min.js"></script>
     <script src="js/js.js"></script>
     <script src="js/parallaxsoon3.js" type="text/javascript"></script>
     <canvas id="pixie"></canvas>

Последний раз редактировалось рони, 19.06.2016 в 17:05.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.06.2016, 17:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mitai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mitai
 
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 17

ух блин не знаю вобщем как но вроде сделал все как было на локалке))
суть в том что анимация фона щас идет так как было в начале, затем один добрый человек в вк мне подсказал где в коде что дописать что бы она была на весь экран это файл circle вместо
#pixie{position:fixed;} я писал следующее
#pixie {
position: absolute;
width: 100%;
height: 100%;
left: 0;
top: 0;
}
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.06.2016, 17:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mitai Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mitai
 
Регистрация: 19.06.2016
Сообщений: 17

если с этим все понятно то теперь остается узнать как этот фон подлкючить не только к 1му диву? копирование содержимого ни какого результат не дает на фоне есть только картинка без анимации, его соевты по поводу копирования содержимого в JS то же ни к чему не привели
дальше у тебя идёт вот эта строка
$(canvas).attr("width", WIDTH).attr("height", HEIGHT);
и она для разных дивов должна выглядеть, как
$(canvas1).attr("width", WIDTH).attr("height", HEIGHT);
$(canvas2).attr("width", WIDTH).attr("height", HEIGHT);
если ты называл переменные, как я писал выше
в итоге анимация появлялась в див 2 но пропадала в див 1
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация при смене фона ureech Элементы интерфейса 15 17.11.2015 17:08
Анимация после анимации Narahon Элементы интерфейса 12 02.04.2015 22:06
анимация фона qwertyuiop Элементы интерфейса 14 04.08.2011 17:29
Алгоритм плавной смены фона или изображения vandy3 Общие вопросы Javascript 6 11.11.2010 00:56
случайная смена фона сайта на jquery Netherlandman jQuery 8 25.08.2010 03:11