Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Как вставлять видио с YouTuba ? с атрибутом poster (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/66323-kak-vstavlyat-vidio-s-youtuba-s-atributom-poster.html)

Black_Star 08.12.2016 15:18

Как вставлять видио с YouTuba ? с атрибутом poster
 
Добрый день уважаемые, вот возник вопрос. Вроде как решение очевидно, переходишь на нужный ролик жмешь кнопку Поделится дальше HTML-код и от туда забираешь код через тег <iframe>.
*пример, не реклама
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ynTOmzcDyD0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Как к этому тегу добавить постер?, или как отгружать Youtub-овское видио через тег <video>

ruslan_mart 08.12.2016 15:42

Black_Star, т.е. постер? Превью?

Black_Star 08.12.2016 16:49

атрибут poster/ - картинка которая отображается до того момента как пользователь нажмет кнопку play. Не та, что предлагается ютубом по умолчанию

ruslan_mart 08.12.2016 17:37

Black_Star, накидал вот такое решение: https://jsfiddle.net/ctrfjchn/

Огромный плюс такого решения в том, что никакие фреймы вообще не грузятся, пока явно не нажмёшь кнопку "Play". ;)

Black_Star 08.12.2016 18:39

Спасибо, Ruslan_xDD
Ты тут подгружаешь видио через JS.
Может ещё какие решения знаешь ?

ruslan_mart 08.12.2016 18:57

Black_Star, ну если только редирект внутри фрэйма, но смысла не вижу.

рони 08.12.2016 19:13

Black_Star,
http://javascript.ru/forum/misc/6075...tml#post404166

Black_Star 09.12.2016 11:12

Всем спасибо за помощь :thanks:


Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.